欢迎您访问云端武汉·软件政策平台!

设为首页 加入收藏 QQ 微博

  • 本周新增
    3
  • 政策总量
    1528
  • 访问总量
    157570
查询检索
  • 政策区域:

    国家 湖北省 武汉市 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 武昌区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 武汉经济开发区(汉南区) 东湖高新技术开发区 临空港经济技术开发区(东西湖区) 东湖生态旅游风景区 武汉化学工业区 武汉新港
  • 发文机关:

    人民政府 发改委 科技系统 工信系统 财政系统 税务系统 商务(招商) 文化系统 知识产权局 人社系统 网信办
  • 查询日期:

您当前所在的位置: 首页> 通知公告> 通知公告

省科技厅关于做好2018年度国家级科技企业孵化器免税审核工作的通知

鄂科技通〔2019〕15号

发布日期:2019-04-09 发布人:湖北省科技厅

 

各有关单位:

 

  根据《科技部火炬中心关于开展2018年度国家级科技企业孵化器免税审核工作的通知》(国科火字〔201999号)要求,为做好我省国家级科技企业孵化器免税资格审核工作,现将有关事项通知如下:

 

  一、申报时间

 

  即日起至2019410日(星期三),逾期不予受理。

 

  二、材料要求

 

  (一)参加免税资格审核的国家级科技企业孵化器需按照国家通知要求,对照国家级认定时的地址、面积和范围,认真核实现有场地情况;对照通知中对在孵企业的认定条件,确定现有在孵企业数量及使用面积。完整真实填报“国家级科技企业孵化器免税申请表”,并附相应证明材料。证明材料清单如下:

 

   1、申报单位营业执照复印件;

 

   2、申报单位孵化场地的产权证明(或租赁合同)的复印件,公共服务场地使用情况及证明材料;

 

   3、在孵企业信息汇总表;

 

   4、在孵企业营业执照以及在孵企业入驻协议复印件(同一家企业的营业执照和租赁协议放在一起);

 

   5、其他证明材料。若孵化器房产非运营主体自有,须提供委托协议等证明材料;若孵化器场地面积与认定时偏差较大,须详细说明原因;其他能够证明孵化器符合免税条件的证明材料等。

 

  (二)请按照上述顺序进行胶装,书脊标注申报单位名称;申报材料一式一份;国家级科技企业孵化器免税资格申请表,申请表填写盖章后报送一式两份,其中一份装订入册,另外一份单独放置。申报材料不退还,请自行做好材料备份工作。

 

  (三)国家级科技企业孵化器免税申请表和在孵企业信息汇总表需同时报送电子版。

 

  三、注意事项

 

  请提交免税申请的国家级科技企业孵化器,登录“科技企业孵化器、大学科技园和众创空间信息服务系统”完整填写相关信息,并认真准备相关申报材料,据实填报。凡在免税申请过程中弄虚作假的国家级科技企业孵化器,一经发现除按照国家通知要求进行处罚外,还将取消其国家级资格,三年之内不许重新申报。

 

  四、联系方式

 

  联系人:省科技厅协调办黄源、陈满

 

  联系电话:027-8713579587135349

 

  联系地址:武汉市武昌区水果湖南苑村52号湖北省科技厅603

 

  邮编:430071

 

  附件:1、《科技部火炬中心关于开展2018年度国家级科技企业孵化器免税审核工作的通知》

 

       2、国家级科技企业孵化器免税申请表

 

       3、在孵企业信息汇总表

 

                                                                       湖北省科技厅

                          201943

附件原网址查询:

http://www.hbstd.gov.cn/tzgg/wjtz/74743.htm

 

地址:湖北省武汉市江岸区兰陵路1号 邮编:430014

Copyright@2018 武汉市互联网信息办公室版权所有 鄂ICP备15010198号 技术支持:京伦科技