欢迎您访问云端武汉·软件政策平台!

设为首页 加入收藏 QQ 微博

  • 本周新增
    12
  • 政策总量
    1240
  • 访问总量
    76722
查询检索
  • 政策区域:

    国家 湖北省 武汉市 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 武昌区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 武汉经济开发区(汉南区) 东湖高新技术开发区 临空港经济技术开发区(东西湖区) 东湖生态旅游风景区 武汉化学工业区 武汉新港
  • 发文机关:

    人民政府 发改委 科技系统 工信系统 财政系统 税务系统 商务(招商) 文化系统 知识产权局 人社系统 网信办
  • 查询日期:

您当前所在的位置: 首页> 通知公告> 通知公告

市科技局关于组织申报2019年度培育企业等补贴的通知

发布日期:2019-04-15 发布人:武汉市科学技术局

 

各区科经局,东湖高新区科创局、武汉开发区经信局,各有关单位:

 

   2019年度培育企业补贴和仿制药质量和疗效一致性评价补贴申报工作已经启动,有关事项通知如下:

 

   一、培育企业补贴

 

   (一)补贴对象

 

   在武汉地区注册且2018年新获批的高新技术企业、高新技术产品登记备案企业、技术先进型服务企业。

 

   (二)补贴条件

 

   1、如属市统计局高新技术产业产值、研发(R&D)活动统计范围,需按要求在统计联网直报平台填报了2018年度相应统计报表,且2018年度研发投入填报不为0

 

   2、同一年度获批高新技术企业和高新技术产品登记备案企业的,按就高原则不重复补贴。

 

   3、已是高新技术企业获批高新技术产品登记备案企业的,不予补贴。

 

   (三)补贴标准

 

   对新认定的高新技术企业,每家补贴20万元;对新认定的技术先进型服务企业、高新技术产品登记备案企业,每家补贴10万元。

 

   (四)申报材料

 

   2019年度培育企业补贴申报表》。

 

   二、仿制药质量和疗效一致性评价补贴

 

   (一)补贴对象

 

   在武汉地区注册且2018年有品种通过仿制药质量和疗效一致性评价的药品生产企业。

 

   (二)补贴条件

 

   1、如属市统计局高新技术产业产值、研发(R&D)活动统计范围,需按要求在统计联网直报平台填报了2018年度相应统计报表,且2018年度研发投入填报不为0

 

   22018年获得国家食品药品监督管理部门颁发的仿制药质量和疗效一致性评价的批文或按照化学药品新注册分类获得的3类、4类药品注册批件。

 

   (三)补贴标准

 

   对通过一致性评价的品种,每个品种一次性给予300万元补贴。

 

   (四)申报材料

 

   1、《2019年度仿制药一致性评价补贴申报表》

 

   2、国家食品药品监督管理部门颁发的仿制药质量和疗效一致性评价的批文或按照化学药品新注册分类获得的3类和4类药品注册批件扫描件。

 

   三、网上申报

 

   (一)登陆系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn),点击“项目申报与管理—在线申报”,以申报人账户登录,进入“网上办事大厅”。

 

   (二)在线填写项目信息。在“网上办事大厅—项目申报及管理(后补助)”板块选择需要申报的类别,在线填写项目信息。

 

   (三)上传附件。将签字盖章后的申报材料扫描后以PDF格式上传。

 

   (四)提交项目。点击“提交”,申报完成。本类项目只需网上申报,无需提交纸质材料。

 

   四、申报时间

 

   2019415日至58日。

 

   五、联系方式

 

   (一)网上申报技术咨询:科技信息中心 85870766

 

   (二)各类企业补贴申报咨询:

 

   高新技术企业: 6569218065692148

 

   高新技术产品登记备案企业: 65692137

 

   技术先进型服务企业: 65692145

 

   仿制药质量和疗效一致性评价补贴:65692161

 

   附件:1.2019年度培育企业补贴申报表.doc

 

   2.2019年度仿制药一致性评价补贴申报表.doc

 

   2018年新认定的相关企业参考名单.xlsx

 

 

武汉市科学技术局

 

2019411

附件原网址查询:

http://kjj.wuhan.gov.cn/fwsxtz/48202.jhtml

地址:湖北省武汉市江岸区兰陵路1号 邮编:430014

Copyright@2018 武汉市互联网信息办公室版权所有 鄂ICP备15010198号 技术支持:京伦科技